Стать блинопеком в "Теремке" никогда не поздно...

Apr 26, 2017 20:22

... но меня ведь не возьмут - и будут правы:





Я не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы у меня, наконец, получились НОРМАЛЬНЫЕ блины! Хотя бы просто круглые. Не надо мне Кружевных, тоненьких, эстетически-безупречных.... вот этого всего - не надо! Только круглых и целых! Всего-то!

Все, кому я признавалась в своей проблеме, хором пожимали плечами и говорили: что там сложного? И правда: даже муж, который в принципе равнодушен к приготовлению пищи, и тот переворачивает блины, как в фильмах про шефов - тройным сальто над плитой. Ещё и умудряется снимать это дело на видео. На моих глазах - это же особый кайф, ну конечно! Мне остаётся только завидовать. И отдирать очередной неудавшийся символ солнца от сковородки. Представьте себе мое состояние, когда воспитатели в детсаду просят принести блинчиков на масленицу... да просто хочется взять и броситься с моста.

Я бы и рада списать все на природную криворукость, но все остальное (кроме тирамису, ладно)) получается же. Так в чем же дело? Неужели так и помру, не познав этого искусства?

Самое смешное, что блины получаются столь же уродливыми, сколь и вкусными. Стопка, хотя вернее сказать, свалка - улетает в один присест, ещё и добавки просят. Но блииин.... как сложно все. Собственно, чего это я вдруг встрепенулась... пока Соня болеет, решила я закрыть волнующий меня гештальт, и два вечера подряд оттачивала мастерство, а вернее, его отсутствие. Нужные инструкции в сети изучила, видео нагуглила. Бес-по-лез-но.

Теперь вы все обо мне знаете.

Колитесь, какие у вас скелеты в шкафу.

еда

Previous post Next post
Up