Вкус вернулся, запахи нет

May 28, 2021 09:56

9-ый день ковида.
Давление 120/88. Пульс 68. Сатурация 97.
Вчера я ещё раз выпила магнезии с утра. Она была противно горькой. Чуть-чуть чувствовался сладкий вкус. Запахи совсем нисколько не ощущались. Аппетита нет совсем. Сегодня мой вес 59,3 кг.
В магазине с недоумением смотрю на все продукты: кто это всё ест?
Муж купил конфет. Я купила консервы "печень трески". Открыла дома, а они не пахнут и какой-то зелёный отттенок сверху. А точно, что они не испорчены? Стрёмно как-то есть, когда запах не чувствуешь совсем. Попробовали. Живы остались. Но всё равно лучше консервы не покупать.
Устала вчера меньше, но опять же ни от чего по сути.
Сегодня утром кислый барбарис в плове обнаружила и концеры сладкие. Шампунь слегка пахнет.
Муж вчера говорил, что сирень запах чует, но я никакой запах у сирени не обнаружила. Он на два дня раньше меня заболел, и у него все раньше происходит.
Пойду сегодня сирень нюхать снова. У нас у поликлиники разные сорта махровой цветут. Мы вчера там нюх проверяли.
В 2015 году исследователи в Ухань изучали генетику распознавания кислого-сладкого. Коммунистический Китай - райское местечко для запрещенных исследований.


мой ковид, коронавирус, семья, здоровье

Previous post Next post
Up