А я только магазинный тыквенный сок в стеклянных банках люблю. Может просто не распробовала. Один только раз ради интереса купили попробовать, попробовали и выкинули, не понравилась.
с тыквой же надо свой рецепт по вкусу найти) я вот не люблю сладкий вариант тыквенного супа, а в меню кафе последнее время исключительно такой вариант и тыква, опять же, разная на вкус, в зависимости от сорта
У меня в этом году благодаря тебе и тыквенные кексы -- уже 10 штук, и цукаты, и перекрученная замороженная тыква для добавки в суп или кашу )) Так что все готовим, все едим)
Ну это у тебя какой-то очень сложнотехнологический суп))
Я делаю все проще и без мяса. Но мне проще. Сын у меня вообще никогда тыквы не ел. А мне и так сойдет.
Тыква много, немного морковь, лук, картошка, стебли сельдерея - все это варится-томится, добавляется кокосовое молоко, ложка карри и под блендер. Подавать с сухариками))
Еще на зиму заготавливала икру тыквенную. Но в этом году не было на нее тыквы. Но у меня еще осталось и потом ее все равно никто не ест, кроме меня)
лёгких путей не ищем - если уж варить, так чтоб заморочиться!)))) наморозила тыквы кубиками для дальнейшей готовки и ещё целая лежит - наросло её нынче неожиданно много
возни только многовато) можно было проще сделать: всё сложить-тушить, а потом перемешать в единое пюре, а не заморачиваться отдельной варкой и обжаркой.
вот поэтому я и возилась))) прочитала ещё, что в процессе варки хорошо было бы добавить ложку вина, а готовый суп посыпать тёртым сыром... всё, у меня слюни побежали))))
Comments 26
А я только магазинный тыквенный сок в стеклянных банках люблю. Может просто не распробовала. Один только раз ради интереса купили попробовать, попробовали и выкинули, не понравилась.
Reply
я вот не люблю сладкий вариант тыквенного супа, а в меню кафе последнее время исключительно такой вариант
и тыква, опять же, разная на вкус, в зависимости от сорта
Reply
мы на оладьи её пустили, кабачковые понравились, а тыквенные нет
Reply
Reply
Reply
а кашу варю по типу "дружбы": пшено, рис и тыква.
Reply
Reply
Reply
Ну это у тебя какой-то очень сложнотехнологический суп))
Я делаю все проще и без мяса. Но мне проще. Сын у меня вообще никогда тыквы не ел. А мне и так сойдет.
Тыква много, немного морковь, лук, картошка, стебли сельдерея - все это варится-томится, добавляется кокосовое молоко, ложка карри и под блендер. Подавать с сухариками))
Еще на зиму заготавливала икру тыквенную. Но в этом году не было на нее тыквы. Но у меня еще осталось и потом ее все равно никто не ест, кроме меня)
Reply
наморозила тыквы кубиками для дальнейшей готовки и ещё целая лежит - наросло её нынче неожиданно много
Reply
Reply
Reply
Ну, а если не заморачиваться, то так вкусно бы не получилось))
Reply
всё, у меня слюни побежали))))
Reply
Leave a comment