Арбузно-ромовый фреш

Sep 07, 2014 15:46

Давно не баловала я Вас рецептами!
Пока сезон арбузов не закончился,а выходные стоят теплые предлагаю вашему вниманию веселый фреш!

Рецепт фреша как всегда ну очень простой.

Для начало необходимо сделать глоток рома и закусить долькой арбуза;)
Потом мякоть арбуза отделяем столовой ложкой и помещаем все в трех литровую банку (арбуз заранее подержать в холодильнике).
Туда же добавляем 250 грамм рома (если большая и дружная компания, то можно и 500 грамм).
Все смешиваем блендером до однородного цвета.
Не ждем пока наш фреш станет теплым, разливаем по бокалам, можно украсить долькой лимона!



P.S. А еще эту вкусняшку можно оставить в самом арбузе. мммм...



Пейте на здоровье, но не увлекайтесь так как фреш весьма «сильный»!

фреш, интересное, арбуз

Previous post Next post
Up