Я мог ожидать такого от чего угодно - от продукции российских "крафто"-кисло-варов, от пива домашнего пивоварения, в том числе и в мультиварке. Но я никак и никогда не ожидал такой подставы от живой легенды - Schneider Weisse.
И тем более, от сорта TAP 6 - Unser Aventinus (8.2% ABV, RateBeer - 100).
Стояло себе, стояло... И вдруг херрррраксс!
Резкий хлопок, звон разлетевшегося стекла, лужа на полу и прекраснейший ароматище :)
Хорошо ещё, что ящик сверху накрыт был разными ништяками.
Иначе, могли пострадать жена и дочка, находившиеся в момент взрыва рядом.
Воистину живое пиво.
Что это было?
Чтобы сохранить этот пост у себя и показать друзьям (сделать перепост), нажимайте на эти кнопки:
_________________________________
СПИСОК всех пивных дегустаций