Меня от этого нитрисёт, но попытки меня наебать я воспринимаю без позитива, естественно. :-)
Ещё парит, когда люди начинают рассказывать, что в Колбасове или Торро-Гриле "такое прям классное их нефильтрованное пефко!"
Попытки пояснить, что в Колбасове фирменное нефильтрованное - это Сибирская Корона Белое, в Торро - Ковров\Покров, во многих других кабаках - вообще бывает, что с разных московских и подмосковных мини, вызывают недоумение и неприятие.
Люди хотят пить свежее вкусное локальное нефильтрованное, и сами рады обманываться - в этом и есть корень зла.
>в Колбасове фирменное нефильтрованное - это Сибирская Корона Белое, в Торро - Ковров\Покров, во многих других кабаках - вообще бывает, что с разных московских и подмосковных мини,
круто, а ещё по каким-нибудь местам подобная информация есть?
Систематизированной информации об этом я нигде не видел. Время от времени пролетает на форуме коллекционеров пивной аттрибутики (http://pivo.borda.ru/).
Ещё парит, когда люди начинают рассказывать, что в Колбасове или Торро-Гриле "такое прям классное их нефильтрованное пефко!"
Попытки пояснить, что в Колбасове фирменное нефильтрованное - это Сибирская Корона Белое, в Торро - Ковров\Покров, во многих других кабаках - вообще бывает, что с разных московских и подмосковных мини, вызывают недоумение и неприятие.
Люди хотят пить свежее вкусное локальное нефильтрованное, и сами рады обманываться - в этом и есть корень зла.
Reply
Reply
круто, а ещё по каким-нибудь местам подобная информация есть?
Reply
Время от времени пролетает на форуме коллекционеров пивной аттрибутики (http://pivo.borda.ru/).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment