Хмм, сдается мне, что и не будет раскрыта - повара своих секретов не выдают! ну и ваще, закрались сомнения - а не с целью ли пиара БифРиф'а создан аккаунт?...
Если не открывать секреты - нахрена тогда ЖЖ. Ну а про пиар, сомнительная акция. Ну зафрендят 1000 человек, из них 700 не москвичи и что? Из 300 придут половина, это положение не спасет... Почитаем -увидим. пока зафрендил. по рекомендации МаксНиколя
Нах рена что? Я знаю человека лично - и он знает о мясе намного больше, чем я. А я знаю больше, чем Каннибал Лектор. Мой друг - не лектор, а практик. Мне нравится, как он готовит: хожу и радуюсь. И я надеюсь узнать новое и интересное. А Вы, небось, знаете про породы скота, откорм, отрубы и рецепты - все-все-все?
Мое личное мнение:studento4kaDecember 23 2010, 11:01:28 UTC
Я (как любая девушка и домохозяйка) больше интересуюсь интересными рецептами блюд, разнообразными секретами "высокой" кухни, а также советами о том, как можно сделать "просто и вкусно" (ну или как вариант - "сложно, но вкусно"). С целью применения, естессно!
А вот эти пространные замечания о том, что травоядная говядина отличается от "нашенской-российской" - эта информация ни о чем... Возможно и отличается, но нам-то какое дело? Или вы думаете, мы каждый день выбираем говядину по ее породе и откорму!?...
Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эта информация бесполезна и не имеет прикладного характера.
я здесь также как все - по ссылке. И первым делом, когда увидела роскошные фотки стейков - зафрендила автора. Но почитав - расфрендила. Мне неинтересно читать про породы и мало волнует, что чувствует автор, пережевывая мясо...
И последнее. Ну предположим, что общая информация по скотоводству может заинтересовать отдельных полиглотов-теоретиков. Ну так пусть автор напишет пару советов о том, как готовить, с какими приправами, время маринования или обжаривания - чтобы полиглоты-ПРАКТИКИ не только увидели большие познания автора, но и могли сами применить что-то на кухне, - так, чтобы результат не разочаровал, а человек вспомнил мудрый совет и искренне поблагодарил автора!?
ну, смотрите Здесь пишет шеф-повар, да? Он собирается писать долгие годы: рассказывать о мясе, рыбе, птице, о работе повара в ресторане. И будет давать рецепты. Знаю точно - потому что знаю человека. А вы - что? Прифрендила-отфрендила. Ну вот не верю, что вы - дурочка-истеричка. Еще вернетесь, наверно - и спасибо скажете.
Reply
ну и ваще, закрались сомнения - а не с целью ли пиара БифРиф'а создан аккаунт?...
Reply
Почитаем -увидим. пока зафрендил. по рекомендации МаксНиколя
Reply
Reply
Я знаю человека лично - и он знает о мясе намного больше, чем я.
А я знаю больше, чем Каннибал Лектор.
Мой друг - не лектор, а практик. Мне нравится, как он готовит: хожу и радуюсь.
И я надеюсь узнать новое и интересное.
А Вы, небось, знаете про породы скота, откорм, отрубы и рецепты - все-все-все?
Reply
А вот эти пространные замечания о том, что травоядная говядина отличается от "нашенской-российской" - эта информация ни о чем... Возможно и отличается, но нам-то какое дело? Или вы думаете, мы каждый день выбираем говядину по ее породе и откорму!?...
Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эта информация бесполезна и не имеет прикладного характера.
Reply
а с другой стороны - ну а фигли тогда вы здесь делаете с таким негативным видением мира?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но почитав - расфрендила. Мне неинтересно читать про породы и мало волнует, что чувствует автор, пережевывая мясо...
И последнее.
Ну предположим, что общая информация по скотоводству может заинтересовать отдельных полиглотов-теоретиков. Ну так пусть автор напишет пару советов о том, как готовить, с какими приправами, время маринования или обжаривания - чтобы полиглоты-ПРАКТИКИ не только увидели большие познания автора, но и могли сами применить что-то на кухне, - так, чтобы результат не разочаровал, а человек вспомнил мудрый совет и искренне поблагодарил автора!?
Reply
Здесь пишет шеф-повар, да?
Он собирается писать долгие годы: рассказывать о мясе, рыбе, птице, о работе повара в ресторане.
И будет давать рецепты.
Знаю точно - потому что знаю человека.
А вы - что? Прифрендила-отфрендила.
Ну вот не верю, что вы - дурочка-истеричка.
Еще вернетесь, наверно - и спасибо скажете.
Reply
Reply
Leave a comment