Вкусно про стейк

Dec 23, 2010 12:06

 Чувствуете запах горячего жареного мяса? Это вы читаете про стейк.
Стейк должен быть с корочкой, а внутри - сочным, даже если он хорошо прожарен.


Read more... )

мясо, рецепт, стейк

Leave a comment

ataggonyi December 23 2010, 09:10:58 UTC
Тема температурного режима и времени жарки не раскрыта!

Reply

studento4ka December 23 2010, 09:45:53 UTC
Хмм, сдается мне, что и не будет раскрыта - повара своих секретов не выдают!
ну и ваще, закрались сомнения - а не с целью ли пиара БифРиф'а создан аккаунт?...

Reply

ataggonyi December 23 2010, 09:52:22 UTC
Если не открывать секреты - нахрена тогда ЖЖ. Ну а про пиар, сомнительная акция. Ну зафрендят 1000 человек, из них 700 не москвичи и что? Из 300 придут половина, это положение не спасет...
Почитаем -увидим. пока зафрендил. по рекомендации МаксНиколя

Reply

studento4ka December 23 2010, 09:54:12 UTC
ну вот и я не понимаю, нахрена ....

Reply

maxnicol December 23 2010, 10:36:58 UTC
Нах рена что?
Я знаю человека лично - и он знает о мясе намного больше, чем я.
А я знаю больше, чем Каннибал Лектор.
Мой друг - не лектор, а практик. Мне нравится, как он готовит: хожу и радуюсь.
И я надеюсь узнать новое и интересное.
А Вы, небось, знаете про породы скота, откорм, отрубы и рецепты - все-все-все?

Reply

Мое личное мнение: studento4ka December 23 2010, 11:01:28 UTC
Я (как любая девушка и домохозяйка) больше интересуюсь интересными рецептами блюд, разнообразными секретами "высокой" кухни, а также советами о том, как можно сделать "просто и вкусно" (ну или как вариант - "сложно, но вкусно"). С целью применения, естессно!

А вот эти пространные замечания о том, что травоядная говядина отличается от "нашенской-российской" - эта информация ни о чем... Возможно и отличается, но нам-то какое дело? Или вы думаете, мы каждый день выбираем говядину по ее породе и откорму!?...

Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эта информация бесполезна и не имеет прикладного характера.

Reply

Re: Мое личное мнение: maxnicol December 23 2010, 11:30:55 UTC
ну, рецепты здесь еще будут - зуб даю
а с другой стороны - ну а фигли тогда вы здесь делаете с таким негативным видением мира?

Reply

Re: Мое личное мнение: earlyhawk December 23 2010, 11:33:43 UTC
Интересно, автор планирует потереть ботов? =)

Reply

studento4ka December 23 2010, 11:39:30 UTC
вы на кого это намекаете, многоуважаемый?

Reply

earlyhawk December 23 2010, 12:29:07 UTC
А вниз посмотреть религия не позволяет? =)

Reply

studento4ka December 23 2010, 12:33:05 UTC
ну так пишите в комменты первого уровня, зачем же вклиниваться в ЭТУ ветку!?...

Reply

earlyhawk December 23 2010, 12:33:56 UTC
ВАМ я ничего не писал =) Написано было Никбору как имеющему выход на_

Reply

Re: Мое личное мнение: kolkin December 24 2010, 07:40:36 UTC
Боты это хорошо. Всегда можно пополнить банлист.

Reply

Re: studento4ka December 23 2010, 11:38:08 UTC
я здесь также как все - по ссылке. И первым делом, когда увидела роскошные фотки стейков - зафрендила автора.
Но почитав - расфрендила. Мне неинтересно читать про породы и мало волнует, что чувствует автор, пережевывая мясо...

И последнее.
Ну предположим, что общая информация по скотоводству может заинтересовать отдельных полиглотов-теоретиков. Ну так пусть автор напишет пару советов о том, как готовить, с какими приправами, время маринования или обжаривания - чтобы полиглоты-ПРАКТИКИ не только увидели большие познания автора, но и могли сами применить что-то на кухне, - так, чтобы результат не разочаровал, а человек вспомнил мудрый совет и искренне поблагодарил автора!?

Reply

Re: maxnicol December 23 2010, 12:12:58 UTC
ну, смотрите
Здесь пишет шеф-повар, да?
Он собирается писать долгие годы: рассказывать о мясе, рыбе, птице, о работе повара в ресторане.
И будет давать рецепты.
Знаю точно - потому что знаю человека.
А вы - что? Прифрендила-отфрендила.
Ну вот не верю, что вы - дурочка-истеричка.
Еще вернетесь, наверно - и спасибо скажете.

Reply

studento4ka December 23 2010, 12:26:15 UTC
Надеюсь, вы правы:)

Reply


Leave a comment

Up