Московская.

Apr 02, 2016 12:44

Оригинал взят у dobroslav13 в Московская.
Вот и сподобился я на московскую.
Классика без лишних выкрутасов.
Заодно и опробовал свой новый дымогенератор.
Read more... )

Leave a comment

anonymous April 2 2016, 13:03:39 UTC
Шпик, нарезанный, нужно обдать кипятком. Тогда он будет хорошо перемешиваться с фаршем и не слипаться.

Reply

dobroslav13 April 2 2016, 13:14:15 UTC
да, не учел я этот момент - в вареных так и делаю

в следующий раз обязательно ошпарю

Reply

anonymous April 6 2016, 18:17:53 UTC
Про отепление за пару часов- это Ваши фантазии.

Reply

dobroslav13 April 6 2016, 18:22:29 UTC
я еще тот фантазеръ
а что вы как аноним то пишете?

Reply

dobroslav13 April 6 2016, 18:24:23 UTC
а по существу - может и не верно это, но я так привык 2-3 часа при комнатной температуре, а потом в холодную духовку и ставлю 50 градусов, неспешно батон и прогревается

Reply


Leave a comment

Up