Делается долго, да, не меньше месяца. Но есть один секрет. Делать надо регулярно, раз в неделю. Тогда через всего месяц входишь в нормальный производственный цикл.. и на столе всегда что-то вкусное :)
ну только одну шею есть не интересно - я планирую её раз в 3-4 недели делать - как раз раз в месяц новая партия готова, но выдерживать минимум 2 месяца!
Чтобы снять "закал" надо обмотать пленкой, либо использовать зип пакет и в холодильник на четыре-пять дней. Влага распространиться равномерно по всему объему продукта и будет гуд!
спасибо, я хотел как раз замотать стрейч пленкой, а потом подумал - вроде и не такой уж и страшный закал в этот раз :) а еще лучще завакуумировать на три-четыре дня, но все никак не куплю вакууматор :(
Comments 9
Reply
Reply
Но есть один секрет. Делать надо регулярно, раз в неделю. Тогда через всего месяц входишь в нормальный производственный цикл.. и на столе всегда что-то вкусное :)
Reply
но выдерживать минимум 2 месяца!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
а еще лучще завакуумировать на три-четыре дня, но все никак не куплю вакууматор :(
Reply
Reply
ибо вещь то очень нужная
Reply
Leave a comment