Про суп...

Aug 22, 2012 14:22

Вчера приготовила новый для себя суп...и вообще первый рыбный суп в своей жизни. Рецепт отыскался в сборнике рецептов i_moonlight, которым она со мной любезно поделилась. У нас сейчас похолодало и теплый супчик на ужин самое оно!



Фото не моё, кликнув на него перейдете на страничку с рецептом...


Называется "Калифорнийский с семгой"
Делала, все на глаз...ну, не люблю я пропорции...интуиция наше все. Вместо семги взяла форель, она почему-то была дешевле и к тому же свежее. Отварила, вынула, а в бульон положила картофель, морковь, лук и две помидорки. Положила лавровый листик, черный перец горошком и душистый перец. Сварила до готовности. Овощи вынула, а бульончик процедила. Овощи пюрерировала блендером, предварительно залив их сливками и парочкой половников бульона. Далее влила оставшуюся жидкость, поставила на огонь и довела до кипения. Посолила. Положила, разобранную на небольшие кусочки форель. А уже каждому в тарелку положила оливки и нарезанный укроп. В свою порцию положила пару ложечек сметаны. Получилось ООООООООООчень вкусно! Муж сказал, что суп вышел ресторанный :) Всем советую ;) Готовить легко и быстро, а в результате нежный, полезный  и согревающий ужин или обед, а для кого-то возможно и завтрак! :)

кулинария

Previous post Next post
Up