Оригинал взят у
my_happyfood в
Тартар из цукини Отличная закуска этот тартар. Очень интересный, остренький, витаминный. Просто прелесть! Если не класть сыр будет веганский вариант, ничем не хуже!:
на 1 порцию
1 небольшой цукини
1 ст/л ол масла
1 ч/л белого винного уксуса
щепотка тимьяна
соль и перец
карри маленькая щепотка - на кончике ложки
1/3 чили
пармезан или орехи для подачи
5 минут на все про все: цукини нарезать маленькими кубиками в пол см. Сложить в миску, полить уксусом, маслом, чили, добавить соль и перец, тимьян и карри. Все перемешать.
Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца (если нет то можно просто обрезать бутылку пластиковую 0,5-0,7л)
Утрамбовать ложкой и аккуратно снять кольцо.
Подавать с пармезаном , а в случае веганства или сыроедения - толчеными грецкими орехами!
Приятного вам аппетита!!!