Нам потребуется:
Куриное филе отварное - 2 шт. (примерно 250-300 г),
маринованные огурцы - 3 средние шт.,
морковь по-корейски - 200 г,
чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень по желанию для украшения, соль - по желанию.
Приготовление:
Куриное филе разберите руками на тонкие волокна или просто порежьте поперек волокон узкими полосками - так будет быстрее. Сыр натрите на средней терке, огурцы порежьте также как и куриное филе - узкими полосками.
Лишнюю влагу с огурцов отожмите руками. С корейской моркови слейте жидкость.
Чеснок пропустите через пресс.
В глубокой миске смешайте куриное филе, корейскую морковь, огурцы, сыр, чеснок.
Заправьте майонезом, при желании можете досолить. Но вообще в салате соли достаточно от огурцов и корейской моркови. Выложите салат горкой на среднее плоское блюдо или в глубокий салатник. Украсьте веточками петрушки.