http://zoryanchik.com/recipe/poleznye-buterbrody/ Ингредиенты:
1.Булочки цельнозерновые с отрубями 4 шт.
2.Горошек зеленый свежий или замороженный 200 грамм
3.Сметана 2 ст.л.
4.Яйца перепелиные 4 шт.
5.Редис 4 шт.
6.Соль и перец по вкусу
7.Ростки горошка или любая любимая зелень для подачи
Готовим!
1.Горошек не размораживая бланшировать в кипящей воде пять минут. Откинуть горошек на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде три минуты, обдать холодной водой и очистить.
2.Добавить к горошку сметану и измельчить все блендером в грубое или однородное пюре, это как больше нравится. Посолить и поперчить его по вкусу.
3.Редиску порезать кружочками, зелень вымыть и обсушить. Разрезать булочки вдоль пополам, намазать гороховым паштетом, положить ломтики редиски, половинки яиц, зелень и подавать немедленно.