Leave a comment

Comments 38

thetrueillusion April 7 2012, 07:52:39 UTC
Отличный пост! Спасибо вам!

Reply

sling April 7 2012, 07:53:30 UTC
пожалуйста)

Reply


agathe_pierrot April 7 2012, 07:57:41 UTC
Маша! Расскажите о достойных розах последних пятидесяти лет :) масло, абсолю и эссенция этого цветка чудесным образом непохожи на запах лепестков живой розы. Химической молекулы-имитации тоже нет. Я уже который год хочу наконец найти правильную парфюмерную розу, не спаянную с мускусами, не пластмассовую, не неразличимую в хоре букета из трех-пяти-десяти наименований разных цветов. У меня уже стадия интереса охотника началась :) Доктор, я болен? Диптих попробую.

Reply

sling April 7 2012, 07:59:04 UTC
а правильная - это которая как масло? потому что мне-то как раз больше нравится вот такая, живая и мокрая.)

Reply

agathe_pierrot April 7 2012, 08:00:20 UTC
правильная - которая как молодой цветок с каплями росы утром. абсолю розы не нравится

Reply

sling April 7 2012, 08:17:18 UTC
тогда вот эта, которая в посте)
еще можно в массе посмотреть Стеллу и розу Пола Смита (который на мне чистый чай, но я знаю людей, на которых роза%)). В нише - Пенхалигонс, Розины (Un Zeste de Rose, но там тоже клятый чай). Про чай уточнение - я его не переношу, поэтому всегда чувствую сильнее, чем нужно.
ну и Dior указанный миленький, хоть и химозный слегка.

Reply


lizbeth707 April 7 2012, 08:07:56 UTC
Совсем натуральные розовые розы (на мой нос) были найдены у Шисейдо Бараен (Rosarium). Никаких мускусов, амбры и тд и тп в я нем не обоняю.
На мне весьма натурально свеженько звучит Rose Paul Smith.

Reply


flamenco April 7 2012, 08:08:38 UTC
браво!

Reply

sling April 7 2012, 08:20:03 UTC
%)))

Reply

flamenco April 16 2012, 12:11:45 UTC
короче, я его попробовала и влюбилась, ох,

Reply

sling April 16 2012, 12:38:24 UTC
как говорила одна знакомая, "люблю развращать хороших людей" %))))

Reply


tigresse17 April 7 2012, 08:16:44 UTC
я не люблю удушающую розу, как розовое масло, а такую живую и мокрую надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up