Немецкая сосиска в фарфоре

Nov 20, 2015 12:10

Маркетологам в Германии нужно отдать должное. Отсутствие изысканных блюд в национальной кухни не воспринимается как конец света, культ создаётся вокруг того, что есть. Так, за последние 50 лет обыкновенная жаренная сарделька «карривурст» (Currywurst) приобрела статус национальной гордости.


Read more... )

треш, Германия

Leave a comment

vendy_fog November 21 2015, 23:04:36 UTC
Сосиски - продукт первой необходимости всякого истинного арийца, наравне с пивом. В каждой области имеется свой вид сосисок, отличающийся по форме, цвету, вкусу и секрету приготовления. Потребителю предлагаются: Heiße Bockwurst - горячие сосиски, Bratwurst - жареные, Grillwurst - грилеваные, Currywurst - нарезаные, политые кетчупом и посыпаные карри. Причем 24/7/365. Без исключений.

Reply

beau_vivant November 22 2015, 12:20:50 UTC
А вы эксперт!
Ну, кстати, пока только у карривурста естъ красивая фарфоровая тарелочка ))

Reply

vendy_fog November 22 2015, 12:52:44 UTC
это да) хотя все таки важнее не тарелка, а содержимое)

Reply

beau_vivant November 22 2015, 13:02:20 UTC
Ну это когда как )) Думаете, стоило добавить тарелочке какую-нить голубою каёмочку?

Reply

vendy_fog November 22 2015, 13:57:54 UTC
Как завещал товарищ Бендер ))

Reply

beau_vivant November 22 2015, 14:39:47 UTC
тот самый )

Reply


Leave a comment

Up