Пасека

May 15, 2013 10:59

Ну, вот, поскольку Вася дал "добро" мне здесь похозяйничать, буду приступать. Я - Светлана, нахожусь здесь до этого незримо, но постоянно. Кратко о себе: любимая, мама троих детей, профессия - занимаюсь книготорговлей с 1993 года, ИП. Отвечу на любые вопросы, если они возникнут, и вообще про жизнь, и про книги, и про работу))). Хочу сейчас ( Read more... )

чудеса бывают, дела житейские

Leave a comment

perebeia May 15 2013, 09:37:42 UTC
Прекрасный рассказ:) А у меня в ленте идет следом за рассказом про уфимскую пасеку:)

http://taftimanovo.livejournal.com/466299.html?style=mine&nc=7#comments

Reply

bearbloga May 15 2013, 10:03:01 UTC
Вот много слышала про пчёл башкирской породы, мол, они особо ценные и выносливые, а вот мёда попробовать пока не довелось... Всё ещё впереди))

Reply

perebeia May 15 2013, 10:05:23 UTC
Это так, после привычного башкирского любой остальной самый хваленый мед мне вообще медом не кажется. это какое-то другое вещество:)

Reply

bearbloga May 15 2013, 10:23:09 UTC
Значит, непременно надо попробовать, ставлю себе такую цель!

Reply

perebeia May 15 2013, 10:27:51 UTC
Непременно надо!

Reply


Leave a comment

Up