Коль уж дело коснулось закусок к пиву (
Пивные закуски: злобный инженер против высокого профессионала), то самое время исполнить обещания, данные одному автору из Дзена.
В первой статье канала Beer Deer автор рассказал, как проверил лайфхак, что если в дрянное пиво бросить маринованный огурец, то дрянь получится лучше, а во второй поделился своим
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Некорректный эксперимент с огурцом.
Сказано - маринованый, значит маринованый и никаких соленых.
Ибо может как раз уксус играет.
Reply
Если в это пиво добавить маринованый огурец, то уксус забьёт нафик всё, даже надежду.
Reply
Но попробовать то надо!
Reply
Попробую. С другим дешманским.
Reply
Leave a comment