Проект 52 - "45"

Oct 16, 2013 11:02

Кто любит куриную грудь?
Всем сюда, самый простой способ, после варки.

Готовим шницель.

На самом деле, я знаю хитрость, которая позволяет куриной груди быть нежной и сочной.
Мне подсказал один повар. Итак, когда решите жарить курятину, обмокните грудь в молоке,
потом в муке, потом снова с молоке и уже потом в сухари. Реально очень сочно получается.
Но вчера у меня не было времени ляпаться с этим, и я упростила задачу.

Что нужно:
  • куриная грудь
  • панировочные сухари
  • молоко
  • специи
  • масло для жарки
На самом деле, меня сейчас могут забросать камнями, но это дело каждого.
Итак, готовим:

1. режем грудь вдоль волокон, т.е. делаем её тоньше. Можно отбить. Я не отбивала



2. немного специй



3. грудь в молоко...



4. потом в панировку



5. и вот настал тот момент, когда на меня могут полететь претензии...на раскалённую сковороду, с маслом!!
выкладываем наши шницели. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Кура жариться быстро.



6. затем, выкладываем шницели на салфетку, что бы лишний жир стёк.



7. я вот, на работе себе взяла шницель, на гарнир отварной рис и консервированный горошек.



Надеюсь, будет вкусно. =)

блюда, фото, еда, хобби, дома, проект 52, "45", гармония, на обсуждение

Previous post Next post
Up