Кто любит куриную грудь?
Всем сюда, самый простой способ, после варки.
Готовим шницель.
На самом деле, я знаю хитрость, которая позволяет куриной груди быть нежной и сочной.
Мне подсказал один повар. Итак, когда решите жарить курятину, обмокните грудь в молоке,
потом в муке, потом снова с молоке и уже потом в сухари. Реально очень сочно получается.
Но вчера у меня не было времени ляпаться с этим, и я упростила задачу.
Что нужно:
- куриная грудь
- панировочные сухари
- молоко
- специи
- масло для жарки
На самом деле, меня сейчас могут забросать камнями, но это дело каждого.
Итак, готовим:
1. режем грудь вдоль волокон, т.е. делаем её тоньше. Можно отбить. Я не отбивала
2. немного специй
3. грудь в молоко...
4. потом в панировку
5. и вот настал тот момент, когда на меня могут полететь претензии...на раскалённую сковороду, с маслом!!
выкладываем наши шницели. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Кура жариться быстро.
6. затем, выкладываем шницели на салфетку, что бы лишний жир стёк.
7. я вот, на работе себе взяла шницель, на гарнир отварной рис и консервированный горошек.
Надеюсь, будет вкусно. =)