Все любят тефтельки!
Поэтому я снова сделала супчик, с мясными шариками,
но уже на новый лад. Кто любит грибы - налетай!!!
Приступим...
Что нужно:
- мясной фарш - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- специи
- морковь - 1 шт.
- картошка - 2 шт.
- сухие белые грибы - 4-5 шт.
- лаврушка
Готовим:
1. ставим варить бульон. Тем временем подготавливаем овощи. Лук мелко режем, для тефтелек
2. Морковку режем в произвольном порядке, можно и не изголяться, как я
3. картофан
4. сухие белые грибы, я заливаю кипятком, промываю от песка, грибы то свои, собранные этим летом.
После промывки я их снова в кипяток, и на плиту, немного отварить, что бы они стали мягче и дали
бульон грибной.
5. Смешиваем фарш, с рисом (вот. захотелось мне добавить рис), специи, лук. Валяем шарики
6. Когда картофель наполовину готов, окунаем туда морковку, и грибы с бульончиком.
Со дна бульон грибной выливаем куда угодно, но только не в суп, там всё равно будет песок.
Через минут 10-15, топим в супе тефтельки. Добавляем специи, лаврушку. Варим ещё минут 15.
Усё...