САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ ВИШНИ, ПИЦЦА С КАБАЧКАМИ и БАЗИЛИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Jun 07, 2013 03:15

Сегодня у меня легкий летний ужин, с универсальными блюдами, которые можно готовить и на завтрак с обедом!
А значит я могу поучаствовать во флешмобе "Летний завтрак", который проводит natalikka, спасибо за такой приятный конкурс! :)
Рецепты я взяла с блога http://shecooksshegardens.com, что-то немного адаптировала и очень довольна результатом! Эти блюда ( Read more... )

пицца, салаты, melissa, напитки, выпечка, тесто, закуски, флешмоб

Leave a comment

Comments 19

vkusnoe_utro June 7 2013, 02:56:12 UTC
Все такое аппетитное! Как раз недавно впервые услышала о базиликовом лимонаде, а вот и рецепт! И спасибо за наводку на замечательный блог!

Reply

bazilichmelissa June 9 2013, 20:28:11 UTC
пожалуйста! рада, что понравилось :)

Reply


susan_72 June 7 2013, 06:45:53 UTC
вкусный ужин,пицца очень порадовала,обязательно попробую....лимонад очень понравился,правда я делаю. напиток летний из базалика бордового.очень вкусный,освежающий...фото чудесны!!!

Reply

bazilichmelissa June 9 2013, 20:29:27 UTC
спасибо! да, реган (так у нас называют фиолетовый базилик) тоже отлично освежает! :))

Reply


innagenne June 7 2013, 07:00:50 UTC
Пицца вот кстати прямо!)) завтра будут гости, грильная вечеринка)) сделаю. Спасибо)))

Reply

bazilichmelissa June 9 2013, 20:31:22 UTC
ну как пицца, сделали? :) как прошла вечеринка? очень люблю гриль!

Reply

innagenne June 10 2013, 10:41:41 UTC
Сделали, да! Вкусно получилось, спасибо))) и да, весело было))))

Reply


imungu June 7 2013, 07:47:38 UTC
Восхитительные блюда. Если вы не против, то добавлюсь в друзья. Меня Ирина зовут.

Reply

bazilichmelissa June 9 2013, 20:33:03 UTC
Конечно дружим! добро пожаловать :)))

Reply


mozg72 June 7 2013, 08:55:18 UTC
...чудо чудное:)
я этой весной бальзамировала вишню:) теперь вот хАчу запечь:)

Reply

bazilichmelissa June 9 2013, 20:36:34 UTC
ух ты, а для чего бальзамировали? :) я пока еще ничего не бальзамировала :)

Reply

mozg72 June 10 2013, 06:59:26 UTC
...один раз для салата бальзамировала:) второй раз - для печеночного паштета:)
потом еще сливу бальзамировала - очень вкусно на бутер с сыром как закуску:)

Reply


Leave a comment

Up