Зачем же так? Я бы ел круглый год окрошку, за раз могу 3-4 порции слопать. Но в холода правда не особо тянет. Во Флориде беспредел у вас, в 27 градусов (цельсия) выше ноля окрошка самое то!
А это точно окрошка? Ну в смысле ингредиентов? А то на кефире есть тоже шикарнейшее блюдо, я его, кстати, больше люблю, чем окрошку, но там варёная свёкла/свежие огурцы/зелень/яйцо/сметана. Ни мяса ни колбасы.
Кстати, окрошку (классическая комплектация) лучше на тане/айране делать, чем на кефире.
Но, увы, на кефире.
На кефире, Карл!
Летом удается потребовать иногда делать на квасе.
Reply
Reply
Я бы ел круглый год окрошку, за раз могу 3-4 порции слопать.
Но в холода правда не особо тянет.
Во Флориде беспредел у вас, в 27 градусов (цельсия) выше ноля окрошка самое то!
Reply
А то на кефире есть тоже шикарнейшее блюдо, я его, кстати, больше люблю, чем окрошку, но там варёная свёкла/свежие огурцы/зелень/яйцо/сметана. Ни мяса ни колбасы.
Кстати, окрошку (классическая комплектация) лучше на тане/айране делать, чем на кефире.
Reply
Reply
Leave a comment