Leave a comment

peter_hrumov April 4 2016, 20:06:59 UTC
У нас в столовой ее круглый год подают.
Но, увы, на кефире.
На кефире, Карл!
Летом удается потребовать иногда делать на квасе.

Reply

baxus April 4 2016, 20:11:57 UTC
Мало того, что сезонность подачи блюда не соблюдают, так ещё и на кефире! Выжечь напалмом неверных!

Reply

peter_hrumov April 4 2016, 21:05:59 UTC
Зачем же так?
Я бы ел круглый год окрошку, за раз могу 3-4 порции слопать.
Но в холода правда не особо тянет.
Во Флориде беспредел у вас, в 27 градусов (цельсия) выше ноля окрошка самое то!

Reply

rotmistr April 4 2016, 20:22:23 UTC
А это точно окрошка? Ну в смысле ингредиентов?
А то на кефире есть тоже шикарнейшее блюдо, я его, кстати, больше люблю, чем окрошку, но там варёная свёкла/свежие огурцы/зелень/яйцо/сметана. Ни мяса ни колбасы.

Кстати, окрошку (классическая комплектация) лучше на тане/айране делать, чем на кефире.

Reply

peter_hrumov April 4 2016, 21:06:25 UTC
Да, вы правы, там огурец, зелень...свеклы не видел.

Reply


Leave a comment

Up