Ужин

Jan 26, 2016 23:07



Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lenyaporokhovoy January 25 2016, 22:26:53 UTC
отличное сочетание))

Reply


generalcharnota January 25 2016, 22:41:08 UTC
Недожаренная свинина? Потом расскажите, пожалуйста, каково это - жить с паразитами в мозгу)))

Reply

grushenka January 26 2016, 06:01:41 UTC
О Боже! Надеемся что маринад в течение суток и термическая обработка сделали свое дело. Паразитов нет. На фото это не кровь не срезе, мясо было хорошо прожарено. С кровью едим только говядину и за рубежами нашей Родины.

Reply


Myasoed anonymous January 25 2016, 22:42:42 UTC
"Мясо: шейка свинная" - шейка с ребром?

Reply

Re: Myasoed grushenka January 26 2016, 06:17:21 UTC
Да наверняка напутали. Ценник уже я выбросила, не шейка, конечно. Сори.

Reply


livejournal January 25 2016, 23:34:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


oren_56 August 9 2016, 09:27:57 UTC
А лук куда дели потом?

Reply


Leave a comment

Up