Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bass7013
Ужин
Jan 26, 2016 23:07
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 7
lenyaporokhovoy
January 25 2016, 22:26:53 UTC
отличное сочетание))
Reply
generalcharnota
January 25 2016, 22:41:08 UTC
Недожаренная свинина? Потом расскажите, пожалуйста, каково это - жить с паразитами в мозгу)))
Reply
grushenka
January 26 2016, 06:01:41 UTC
О Боже! Надеемся что маринад в течение суток и термическая обработка сделали свое дело. Паразитов нет. На фото это не кровь не срезе, мясо было хорошо прожарено. С кровью едим только говядину и за рубежами нашей Родины.
Reply
Myasoed
anonymous
January 25 2016, 22:42:42 UTC
"Мясо: шейка свинная" - шейка с ребром?
Reply
Re: Myasoed
grushenka
January 26 2016, 06:17:21 UTC
Да наверняка напутали. Ценник уже я выбросила, не шейка, конечно. Сори.
Reply
livejournal
January 25 2016, 23:34:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
oren_56
August 9 2016, 09:27:57 UTC
А лук куда дели потом?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment