Бычьи семенники тушённые в вине.

Mar 22, 2013 15:30

Бычьи семенники 2 шт, лимон, лук красный, лук белый, шампиньйоны, красное вино, шафран, петрушка.

В кипящую воду добавить соль, сок половины лимона, один кружочек лимона, убавить огонь и опустить в кипяток на 3 минуты семенники. Через 3 минуты вынять и опустить в холодную воду чтобы остыли.

Половинку большой белой луковицы и половинку красной луковицы нарезать очень тонкими колечками. Шампиньйоны очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать очень тонкими пластиночками. Лук и шапиньйоны обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета, добавить 50 гр вина, притушить, добавить соль и перец, шафран, добавить семенники очищенные от плёночек и нарезанные кольцами толщиной 1 сантиметр, поджарить с обеих сторон в течении 5 минут, добавить ещё 50 грамм вина и притушить ещё 6 минут.

рецепт, Ресторан Дубки

Previous post Next post
Up