Как известно кулинарное искусство лежит в плоскости импровизации с имеющимися продуктами для получения органолептических удовольствий. Так вот, давеча мне пришлось провести такой импровиз результатами которого я остался доволен и спешу с вами поделиться
(
Read more... )
Comments 12
кстати, знаете про принцип пяти вкусов - соленое, кислое, сладкое, горькое и "умами"? я его сама открыла. а потом уже прочитала про это у знаменитого японского повара - как его, который нобу? мацухиси?.. после шампанского и недосыпа очень трудно соображается... в общем, напишу про это))
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Reply
у меня вот, например, в глубокой медитации давеча родились куриные сердечки с овощами в сливках и пиве.
Reply
А рецептом, Лександер делитесь!
Reply
скажу только, что мне уж очень нравится соус, который получается, если тушить мясо в молоке и пиве
Reply
і жодний не похожий на іншого - всему виной імпровізація
Reply
если честно, всякий раз, когда вижу такие посты, думаю - йолки-палки! он знает, как нарезать морковь! он знает, где у сковородки ручка! и в результате еще и вкусно получается! молодец, однозначно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment