дорогая моя... шакшука сама по себе острое блюдо... родина шакшуки - марокко
это оригинальный рецепт, ничего лишнего.
в Израиле, под влиянием арабских поваров в шакшуку стали добавлять лук (не восприимчивый в мароканской кухне). и что мне теперь его тут писать?????
и матбуха, с ней та же история и соус маракеш для рыбы.... кстати храйме не мароканская рыба а тунисская.... а то что израильтяне называют храйме... так это маракеш....
так что с перцами все в порядке.
каждый выбирает по себе. женщину, религию, дорогу.
Comments 10
Reply
כל אחד מחליט לבד כמה הוא רוצה
Reply
Reply
родина шакшуки - марокко
это оригинальный рецепт, ничего лишнего.
в Израиле, под влиянием арабских поваров в шакшуку стали добавлять лук (не восприимчивый в мароканской кухне). и что мне теперь его тут писать?????
и матбуха, с ней та же история и соус маракеш для рыбы....
кстати храйме не мароканская рыба а тунисская....
а то что израильтяне называют храйме... так это маракеш....
так что с перцами все в порядке.
каждый выбирает по себе. женщину, религию, дорогу.
Reply
Leave a comment