здрасте

Nov 01, 2012 13:12


всем мой привет,
по просьбе трудящейся
с превеликим удовольствием
расскажу вам про яйца :))))
поручик молчать )

про еду

Leave a comment

Comments 10

svetulenka November 1 2012, 12:48:56 UTC
2 острых перца на одну шакшуку не островато?!

Reply

bart_simpson1 November 1 2012, 12:52:30 UTC
ביקשו שקשוקה חריפה
כל אחד מחליט לבד כמה הוא רוצה

Reply

svetulenka November 1 2012, 13:01:30 UTC
ну ты хоть предупреди людей, что для любителей очень острого, а то не знающий человек сделает по твоему рецепту и ... :)

Reply

bart_simpson1 November 1 2012, 13:42:23 UTC
дорогая моя... шакшука сама по себе острое блюдо...
родина шакшуки - марокко

это оригинальный рецепт, ничего лишнего.

в Израиле, под влиянием арабских поваров в шакшуку стали добавлять лук (не восприимчивый в мароканской кухне). и что мне теперь его тут писать?????

и матбуха, с ней та же история и соус маракеш для рыбы....
кстати храйме не мароканская рыба а тунисская....
а то что израильтяне называют храйме... так это маракеш....

так что с перцами все в порядке.

каждый выбирает по себе. женщину, религию, дорогу.

Reply


Leave a comment

Up