Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Увы. Знаю только кавказскую. Но. Возраст что ли. Меньше хочу, меньше ем. Покупала раньше 5- 6 кг , сейчас 2 кг. Закрутка только 1 баночка маленька- на осень себе в день рождения(это пирожное мое).
В 1987 году купили несколько банок маринованой черемши в магазинчике на о. Беринга (пос. Никольское), куда заходили за разрешением выполнить три траления в морской зоне заповедника. Покупать-то больше нечего было. Оказалась очень приятным дополнением к судовому рациону. Свежая же черемша обычна и в Приморье, и на Сахалине. Народ ее активно на дачах высаживает
Не было возможности сравнить. На Дальнем Востоке сахалинская вкуснее приморской - растет больше и остается сочнее. Но там специфика островной флоры - все растет очень бастро, так как лето короткое
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Это да. Но всё же дальневосточная круче - ароматнее и вкус ярче.
Reply
Увы. Знаю только кавказскую. Но. Возраст что ли. Меньше хочу, меньше ем. Покупала раньше 5- 6 кг , сейчас 2 кг. Закрутка только 1 баночка маленька- на осень себе в день рождения(это пирожное мое).
Reply
В 1987 году купили несколько банок маринованой черемши в магазинчике на о. Беринга (пос. Никольское), куда заходили за разрешением выполнить три траления в морской зоне заповедника. Покупать-то больше нечего было. Оказалась очень приятным дополнением к судовому рациону. Свежая же черемша обычна и в Приморье, и на Сахалине. Народ ее активно на дачах высаживает
Reply
у нас на Кавказе- дикорастущая. Говорят северная вкуснее.
Reply
Не было возможности сравнить. На Дальнем Востоке сахалинская вкуснее приморской - растет больше и остается сочнее. Но там специфика островной флоры - все растет очень бастро, так как лето короткое
Reply
Интересно.
Reply
Leave a comment