Leave a comment

Comments 21

belo4ka69 February 10 2011, 17:25:05 UTC
Так аппетитно все, а я в пробке на садовом, и есть так охота!

Reply

barilla_mania February 10 2011, 17:34:36 UTC
Бросай машину у метро, и скорее домой готовить вкусную пасту!))

Reply


maria_kitchen February 10 2011, 17:43:29 UTC
помню-помню твою большую банку анчоусов:D

Reply

barilla_mania February 10 2011, 21:13:02 UTC
;) на самом деле, я даже боюсь, что она вдруг закончится...не ожидала от самой себя, что полюблю вкус анчоусов)

Reply

maria_kitchen February 11 2011, 10:46:59 UTC
придется еще одной обзаводиться:))

Reply


(The comment has been removed)

barilla_mania February 10 2011, 21:11:12 UTC
Знаете, т.к. соус достаточно легкий и универсальный, то формат пасты к нему можно подобрать любой, короткие пенне (перья), например, или фузилли (спиральки), но мне кажется, лучше всего сюда подойдут широкие и тонкие, например феттуччине или более узкие тальятелле. Что касается анчоусов, как раз тот самый знакомый шеф-повар не рекомендует их заменять - например, некоторые советуют использовать как замену консервированную кильку в масле, - результат вряд ли порадует, поскольку анчоусы засаливаются или консервируются в масле особым способом, что придает им своеобразный пикантный вкус. Лучше не кладите ничего, если не сможете найти анчоусы :) этот рецепт и без них будет хорош.

Reply


acidrust February 10 2011, 19:19:04 UTC
а можно чем нибудь заменить духовку? у меня её пока нет, есть микроволновка.

Reply

barilla_mania February 10 2011, 21:15:27 UTC
Рустам, если ты про то, чтобы приготовить помидоры таким способом, микроволновка вполне сгодиться, вот только, поскольку я ею не пользуюсь, я не знаю какое выставить время и температуру...scusami ;)

Reply

nastasja_3x July 9 2011, 23:45:32 UTC
Помидоры достаточно -4 минуты 570 вт.
Брокколи 6 минут ,Картошку 10-12 минут. Цветная капуста 9-10 минут.Лучше в спец посуде или закрыть герметично пакетом. Вкус сохраняется.Если хотите запечённое , то помазать маслом и не наливать воду под решётку посудины для М.В. Паста - моя любовь. Есть раздел пасты года, необычные , которые делала в течении года.Картинки без текста, но если что-то заинтересует - напишу.Барилла и правда лучшая паста, не считая домашней.

Reply


tekamolo February 11 2011, 13:53:29 UTC
надо срочно попробовать))

Reply

barilla_mania February 11 2011, 14:03:53 UTC
:) Конечно! заранее желаю приятного аппетита! ;)

Reply

tekamolo February 11 2011, 17:36:02 UTC
мерси)

Reply


Leave a comment

Up