Оригинал взят у
tasha_jardinier в
Лимонный курд / Lemon curd Но я люблю зимним утром, когда за окном еще темень, а на работу уже пора, намазать его на ломтик хлеба и с чаем или кофе. Вот это волшебство кисло-сладкого вкуса, взрывающегося на языке, способно пробудить даже в самую отвратительную погоду. А совершенство шелковой текстуры настраивает на
(
Read more... )
Comments 35
Вкусно, пай пекла с лимонным курдом.
Reply
Reply
Reply
четвертую ссылку вставляешь в комментарий
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот бы кто ещё рецепт сконов точный написал. У меня этих рецептов штук восемь - я даже таблицу составила, чтоб понять разницу между ними. Хотелось ты найти золотую середину.
Reply
Reply
Leave a comment