Лимонный курд / Lemon curd

Dec 13, 2016 22:25

Оригинал взят у tasha_jardinier в Лимонный курд / Lemon curd

Но я люблю зимним утром, когда за окном еще темень, а на работу уже пора, намазать его на ломтик хлеба и с чаем или кофе. Вот это волшебство кисло-сладкого вкуса, взрывающегося на языке, способно пробудить даже в самую отвратительную погоду. А совершенство шелковой текстуры настраивает на ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

parmezansha December 14 2016, 04:47:11 UTC
В нашем народе традиция делать этот курд из лаймов, и есть в виде ки лайм пая. За него можно родину продать если кто еще не продал.

Reply

barbro December 14 2016, 06:27:23 UTC
я вообще первый раз, пожалуй, слышу, что это можно сделать самому

Reply

parmezansha December 14 2016, 15:52:04 UTC
Я тоже. Если захочется, в любой момент можно пойти в Cheesecake factory и за несколько долларов получить большой кусок торта с курдом.

Reply

tasha_jardinier December 14 2016, 08:18:40 UTC
О, я тоже за лаймовый крем много чего могу продать! Делаю 3-4 раза в год для девичников, заполняю корзиночки и ставлю рядом большую бутылку сухого мартини. В конце девичника могут остаться только вылизанные корзиночки и пустая бутылка.

Reply

parmezansha December 14 2016, 15:53:28 UTC
Хорошие какие девушки, пьют со сладким, где б таких взять. :( Чтобы вот ни сыр и прочие жирности, а слааааденькое, как в молодости, эх. :(

Reply


Leave a comment

Up