Jan 22, 2017 20:20
Замочила 450 граммов нута. Ещё есть помидоры, лук, баклажаны. Была бы кунжутная паста, сделала бы хумус. А без пасты думаю, как бы утилизировать нут и баклажаны. Причем, желательно вместе, в одном блюде.
У кого есть идеи или проверенный рецепт?
еда
Leave a comment
Reply
И впервые в жизни сегодня сделали тахини, кунжутную пасту. :)
Reply
Reply
Сейчас вот поставила нут вариться на два часа. Вечером буду уже окончательно всё доделывать, соединять вместе и заправлять. И хумус тоже вечером сделаю, там тоже технология несложная. Самое муторное - нут отварить после долгого замачивания.
Reply
Reply
На самом деле, на хозяйство у меня сейчас времени особо нет из-за работы. Но раз уже затеялась с этим нутом, нужно довести до логического завершения. :)
Reply
Leave a comment