Кулинарных мыслей пост

Jun 14, 2013 11:18

Я особо никогда не заморачивалась раньше, когда готовила еду себе. Какой-нибудь простенький салат, макарошки-пюрешки-пельмешки, но как правило поглощалась мамина стряпня или ресторанные изыски. В походах я делала все, абсолютно все, чтобы только не готовить... ровно до похода на Алтай ( Read more... )

порция озверина, кулинарное, есть мнение, игры разума, саморазвитие

Leave a comment

mgear June 14 2013, 15:37:36 UTC
а с каким оптимизмом приступала :) крепись!

Reply

banditka_tek June 14 2013, 15:39:05 UTC
Я и сейчас им полна :-) просто вот думаю, может я чего не так делаю?
А так у меня уже коллекция картинок моих вкусняшек набирается.

Reply

mgear June 14 2013, 16:44:39 UTC
какой невеста была, вах!..

Reply

banditka_tek June 16 2013, 04:50:05 UTC
Дооооо, я такой (с)
Скажи, а ты сам вот чем питаешься?

Reply

mgear June 16 2013, 05:39:22 UTC
В данный период жизни изыски не для меня :) но есть "чудо-горшочек" - мультиварка, в которой всякие рагу/куриц-в-ананасах/плов заложил-включил, но и борщ тамже умудрился приготовить

Reply

banditka_tek June 16 2013, 06:01:40 UTC
Наслышана про этот агрегат. И вкусно готовиться?

Reply

mgear June 16 2013, 10:22:33 UTC
для рагу/тушений/азу - самое оно. рис/гречка не подгорают. можно вообще по студенчески - насыпать гречки и всыпать банку тушенки, и вуаля! блюдо готово.

Reply

banditka_tek June 16 2013, 14:05:06 UTC
Агрегат для ленивых и криворучек :-)

Reply

mgear June 16 2013, 16:59:52 UTC
ваши кулинарные шедевры в студию, мадам! :)

Reply


Leave a comment

Up