Ужин в ориентальном стиле

Aug 25, 2012 22:46

Пельмешки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

antuanneta August 25 2012, 12:50:14 UTC
ну просто красота!!!!

Reply

bandirma August 26 2012, 00:13:44 UTC
Аня, спасибо :-)) хотела бы я своих френдов угостить :-))

Reply

antuanneta August 26 2012, 08:54:25 UTC
а я хотела бы угоститься! жаль далековато))))

Reply


ilanka13 August 25 2012, 13:35:27 UTC
Хорошо, что я завтракаю.

Reply

bandirma August 26 2012, 00:13:02 UTC
теперь я завтракаю и просто уверена, что в ленте что-то вкусное снова есть :-)))

Reply

ilanka13 August 26 2012, 02:53:48 UTC
В ленте всегда что-то вкусное :)

Reply

bandirma August 26 2012, 03:01:19 UTC
у меня сегодня пост- разоблачение, про руки из одного места :-))

Reply


tobeornot August 25 2012, 14:03:25 UTC
Полный восторг! Хочу сразу все! И такие иллюстрации классные!

Reply

bandirma August 26 2012, 00:05:29 UTC
главное, что я долго к этому готовилась, собирала сведения так сказать и все-все получилось точно таким же, как мы ели в Даляне. Только китайская кухня не терпит пауз- приготовленное сразу надо подавать к столу, а темпура у меня в ожидании гостей чуть запрела.

Reply


fugu_riba August 25 2012, 14:47:47 UTC
Юль, я вот щас не поняла - в фарш и мясо, и креветки, и ... рыбу?

Reply

tobeornot August 25 2012, 15:56:52 UTC
не, там нет мяса никакого, там фарш, который сделан из порезанных креветок и рыбы/кальмара плюс все остальное

Reply

fugu_riba August 25 2012, 16:01:29 UTC
вот я дуроооо :))))
куда смотрю :)))
спасибо!

Reply

tobeornot August 25 2012, 16:03:16 UTC
:))))))) обзываться не хорошо, особенно на себя!

на здоровье:)

Reply


fugu_riba August 25 2012, 14:50:49 UTC
да, кстати. пользуясь случаем ))
хочу сказать в очередной раз тебе огромнейшее спасибо за рецепты. многие из них очень мне подходят во дни диетического питания. прямо таки украшают мою никчёмную в такие минуты жизнь ))

Reply

bandirma August 26 2012, 00:10:15 UTC
ты моя красота :-)
Ир, я голову сломала- как бы питание сделать диетическим, а то "я все уже- платья туже". Но вот судя по китайцам- они эту лапшу наяривают тазами (вот точно такую же, только капуста в ней пекинская, а не красная :-)) и хоть бы на 1 грамм поправились.
Пельмешки эти тоже совсем малокалорийные. Их хорошо чуть смазать кунжутным маслом и под гриль. Но у меня гриля нет, так я пожарила, а масла щедрой рукой добавила, потом поняла уже, что можно тефлон+ чуть на ватный диск и просто смазать, тогда калорийности почти ноль будет. А вкусно- необыкновенно. Мои подружки только успевали дрожащими руками хватать, как семечки выщелкали :-)))

Reply


Leave a comment

Up