Кугл из лапши

Apr 12, 2012 14:25

Очень приближенно к рецепту ilanka13, оригинал которого вот здесь.

Ну а я взяла всего половинную норму:

Отдельно смешала 3 яйца, 125 грамм зерненого творога 4,5%, 125 грамм (стаканчик) сметаны 15%, 150 грамм сахара (можно было взять чуть меньше), добавила в смесь лапши (по объему около 600 млл уже отваренной и слитой), горсть сушеной вишни и горсть сушеной ягоды годжи.

Очень вкусен кугл и горячим (вчера не удержалась, все-таки клюнула кусочек), и холодным. Мы с мамой сегодня с удовольствием попили с ним чай. Думаю, что понравится детям.

В следующий раз, возможно, я чуть усилю вкус щепоткой соли.


закуска- это главное!

Previous post Next post
Up