Leave a comment

elladkin November 18 2008, 09:14:03 UTC
Аньелло - это конечно ягнятина:))Боюсь, что баранина будет очень жёсткой:))

Reply

julia_bcn November 18 2008, 10:14:58 UTC
а у вас она дорогая? У нас кости-ребра продают, мяса мало, костей много. 1 кг - 15 евро в хорошую погоду. Сейчас вообще опять цены взлетят на рождество :(

Reply

elladkin November 18 2008, 10:41:23 UTC
Юль, всё зависит от того какая. Если в магазине - не очень, у мясника - чуть дороже, а у крестьянина дорогая - но с первыми двумя по качеству даже не сравнить. Ягнятина здесь очень хорошая, просто могу сказать, что я такую только здесь ела. Ну ты наверное видела, я показывала репортаж о том как их водят по всей Италии, чтобы они исключительно зеленой травой питались?:)))
У нас пик цен приходится на Пасху. Просто традиционно ягнёнок должен быть на столе, поэтому и цены взлетают.:))
На Рождество здесь цены взлетают на морепродукты и рыбу. Потому как здесь в ночь на Рождество положен рыбный стол и вообщем все за ней ломятся!

Reply

balabustka November 18 2008, 11:58:55 UTC
У нас примерно такие же цены на баранье мясо, ягнятина дороже на много(. Ну и в праздники, +20,30% к обычной цене.
С итальянской ягнятиной конечно не сравнить:))

Reply

balabustka November 18 2008, 11:28:10 UTC
Спасибо:) Получается, что на сайте ошибка(
Я скопировала рецепт, а ниже привела свои дополнения. Использовала молодое мясо(ягнятину) и время сократила, получилось в самый раз, очень нежно. И сочетание ягнятины с можжевельником и белым вином, оказалось удачным ))

Reply

elladkin November 18 2008, 11:43:08 UTC
Ну этот сайт известен своими ляпами.:))
Я верю что вкусно:))

Reply


Leave a comment

Up