Курица в кисло-сладком лимонном соусе

Feb 16, 2010 19:18

Рецепт от Лазерсона. Нежно любим за кисло-сладкий вкус и простоту приготовления:)))

Read more... )

лимон, курица

Leave a comment

Comments 26

evil_mimi February 16 2010, 16:20:33 UTC
какая необыкновенная курочка!

Reply

baksinda February 16 2010, 16:24:06 UTC
Приятная, на все - минут 20 со всеми танцами с бубном (кляр там, резать-мешать...)

Reply

evil_mimi February 16 2010, 16:24:39 UTC
очень люблю такие рецепты... :)

Reply

baksinda February 16 2010, 16:25:36 UTC
Вот и я тоже!

Reply


zevs_cook February 16 2010, 16:23:45 UTC
лимончик отлично вышел!

Reply

baksinda February 16 2010, 16:24:41 UTC
Хи-хи, в отличие от курицы! Ну никакой я фотограф, зато подписала подробно:)))

Reply

zevs_cook February 16 2010, 16:26:17 UTC
Катя, все просто отлично-люблю твой блог!

Reply

baksinda February 16 2010, 16:31:10 UTC
Ты настоящий друг!!!:))))*чмок*

Reply


elena_fialka February 16 2010, 16:34:15 UTC
Катюш,как же я люблю китайскую кухню,курочка замечательная:))

Reply

baksinda February 16 2010, 16:36:30 UTC
Спасибо! Не то чтобы совсем Китай, но по мотивам:)))

Reply


alpunchik February 16 2010, 16:35:07 UTC
Кисло-сладкий соус это моя слабость. Впервые я его попробовала и полюбила в те далекие времена, когда в наших магазинах впервые появился китайский кисло-сладкий соус фирмы анкл бэнз.

Reply

baksinda February 16 2010, 16:37:42 UTC
Ага, и я его любила... Сейчас Хайнц похожий делает, я хоть и не очень к готовым соусам, но этот иногда покупаю... Еще бывает Стебель бамбука, но тот похуже:)))

Reply


anni_72 February 16 2010, 17:06:08 UTC
Катя,думаю что это очень вкусно:)

Reply

baksinda February 16 2010, 17:20:44 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up