Куриное фрикасе с клецками.

Nov 27, 2009 22:30

Рецепт от Ниро Вульфа. Подкупил приведенный перед рецептом отрывок из романа, где Ниро Вульф, Арчи Гудвин и его подруга обедают в кафе некой миссис Миллер, которую 4 раза бросал муж, но потом возвращался обратно из любви к этому самому фрикасе. Попробовав блюдо, Арчи пришел в изумление - какой же мерзкий характер должен быть у женщины, если он мог ( Read more... )

шпинат, курица, Ниро Вульф

Leave a comment

Comments 27

di_versija November 27 2009, 19:59:28 UTC
ой, я тоже очень люблю рэкса стаута)))
и кулинарные рецепты читать тоже люблю))
а готовить - нет((

Reply

baksinda November 27 2009, 20:08:30 UTC
А орхидеи?

Reply

di_versija November 27 2009, 20:11:15 UTC
baksinda November 27 2009, 20:18:32 UTC
А это не ирисы? Или они родственники с орхидеями?

Reply


nataliya November 27 2009, 20:39:14 UTC
я вот в худ.книгах рецепты не воспринимала:)
ты молодец!:)

Reply

baksinda November 28 2009, 06:53:39 UTC
Это не худ. книга. В самих романах блюда только упоминаются, а рецепты Рекс Стаут выпустил отдельной книгой.

Reply


moya_strast November 27 2009, 20:52:13 UTC
я Арчи Гудвина тоже люблю)) и тоже какой-то рецепт там однажды подглядела))

Reply

baksinda November 28 2009, 06:54:13 UTC
:)))

Reply


marinkara November 27 2009, 21:48:06 UTC
И я поклонница Ниро Вульфа! :))
И фрикассе. ;) Я его готовлю в скороварке за 10 минут. ;)

Reply

baksinda November 28 2009, 06:56:01 UTC
:)) Я бы, может, и чаще его рецептами пользовалась, пугает только- вдруг стану его размеров.

Reply

marinkara November 28 2009, 13:21:28 UTC
Не боись! У тебя же не такой сидячий и напряжённо мыслящий образ жизни. :)))

Reply

baksinda November 28 2009, 15:33:05 UTC
Да, я скорее, как Арчи, у меня работа- сплошные разъезды по городу...

Reply


zevs_cook November 28 2009, 07:46:18 UTC
а шпинат у тебя замороженный был или свежий?

Reply

baksinda November 28 2009, 15:28:21 UTC
Мороженый.

Reply


Leave a comment

Up