Молочная лапша.

Nov 12, 2009 22:15

Собственно, я думаю, ее и без меня все отлично умеют готовить. Интересно было сфотографировать белый суп в белой чашке на белой тарелке.
Суп этот у нас такая палочка-выручалочка, когда лень или нет времени.

Read more... )

детские рецепты, суп, молоко

Leave a comment

Comments 18

evil_mimi November 12 2009, 19:25:01 UTC
а ты сама ешь? а в детстве любила? :)

Reply

baksinda November 12 2009, 19:29:44 UTC
Ем, потому что сладко и вкусно. А в детстве не ела , потому что пенка. А у этой нет пенок, или как на заварном креме, тоже вкусная. Вот!

Reply

evil_mimi November 12 2009, 19:32:55 UTC
ой...:)

Reply

baksinda November 12 2009, 19:38:59 UTC
Что с тобой?! Влюблена?

Reply


liza_fox November 13 2009, 04:57:03 UTC
а я люблю молочный суп, нам в дет.саду не давали, а мама и бубушки готовили без пенок всяких. С желтком никогда не ела, и вермишель варили сразу в молоке.

Reply

baksinda November 13 2009, 18:59:18 UTC
Отдельно лучше получается, а главное, быстрее- пока молоко закипело, уже и вермишель готова.

Reply


a_krol_cookbook November 13 2009, 06:14:31 UTC
мы тоже очень любим молочный суп! быстрый завтрак:)
но вот с желтком я ни разу не пробовала, даже не слышала про такой вариант:)
а фотография очень милая!

Reply

baksinda November 13 2009, 18:59:56 UTC
Спасибо!

Reply


elena_fialka November 13 2009, 06:30:22 UTC
Очень вкусно,получается как пудинг наверное,я почти так манный пудинг готовлю.Нужно попрбовать,думаю мне очень понравится:)))Однозначно в избраное:)Спасибо:))))

Reply

baksinda November 13 2009, 19:01:33 UTC
Спасибо! Скорее, не пудинг, а ближе к крему, но он не очень густой, но и не жидкий:))

Reply


zevs_cook November 13 2009, 06:42:19 UTC
попробую! А сверху у тебя цедра апельсина?

Reply

baksinda November 13 2009, 19:02:10 UTC
Ага, и внутри тоже:))

Reply


Leave a comment

Up