Собственно, я думаю, ее и без меня все отлично умеют готовить. Интересно было сфотографировать белый суп в белой чашке на белой тарелке.
Суп этот у нас такая палочка-выручалочка, когда лень или нет времени.
На одного - стакан молока, 1 желток, маленькая горсточка вермишели. Сахар - по вкусу, по настроению - корица, или ваниль ,или цедра, мускатный орех тоже неплохо. Варим вермишель, одновременно кипятим молоко, а в это время желток размешиваем с сахаром и специями. Когда молоко готово закипеть, небольшим количеством завариваем желток, а потом это все добавляем в основное количество молока, и варим на маленьком огне. Вермишель добавляем почти готовую, чтобы только чуть-чуть поварить с молоком. Суп получается довольно густой, если взять вермишели побольше, то сойдет и за завтрак. Для детей - самое то!