После лобио потянуло на харчо. Варила на говяжьем бульоне, как классика советует. Рецепт, конечно, сильно упрощенный, но когда холодно - очень душевно идет...
сразу пардонь за офф...ща буду впадать в ностальгию...у меня было голодное детство, я об этом писала - сплошь сосиски и сардельки... :) и потому я всегда была рада под благовидным предлогом пойти на обед к одноклассникам, так меня занесло помочь с уроками к девочке Николине (видно, родители желали мальчика) и там меня угостили харчо...это был такой вкусный харчо, что я помню его вкус до сих пор!
А у меня мама варила, только в советское время как-то сложно было с экзотическими приправами, да я думаю, о всяких тклапи она не подозревала, и добавляла чернослив. Такой странный суп получался, с чесноком и черносливом...
Кать, прямо в тему. У меня на него заказ от мужа на следующую неделю. ;))) Только без ткемали будет - нЭту у нас тут таких дЭликатесов. Гранатовый сок добавлю. ;)
Мы тоже любим харчо, готовлю каждую неделю. Раньше на говядине, теперь на баранине. Настоящий я не пробовала и вряд ли сама приготовлю,мои попытки добавить экзотическую приправу или орехи муж встречает в штыки :)))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment