НУжно: свинина, бекон, капуста , примерно полстакана белого вина ( можно бульон), тыква - потому что она у меня сейчас везде, можно и без нее, соль-перец- травки какие нравятся, горчица. Пропорции не буду приводить, в зависимости от размера куска мяса определяются.
Капусту порезать, посолить, помять посильнее, чтобы дала сок, и минут 10 потушить с луком на растительном масле. Добавить перец, тмин, я чутьчуть сухого базилика насыпала, дать остыть.Тыкву порезать соломкой, перемешать с капустой. Кусочек свинины порезать на тоненькие ломтики, отбить, немного смазать горчицей ( у меня - любимая с зернышками).Свернуть рулетики, закрепить - я чаще зубочистками, иногда нитками. Дно формы или сковороды выстлать беконом, разложить рулетики, залить вином - и в дузовку. Остатки капусты ( если она осталась) вполне можно сверху накидать. Тушить под крышкой около 40 мин при 200-220 С, а потом минут 10 без крышки, чтобы выпарить лишнуюю жидкость. Внутри они такие: