#10 Свиная отбивная
Расплющиваем молотком кусок свинины. На сильный огонь, без масла (лучше использовать металлическую сковороду, у меня была с покрытием, поэтому эффект не тот). 5-7 минут на одной и на другой стороне. Смотрите чтобы не было крови, это свинина!
На гарнир салатик их овощей на пару. Баклажаны и морковь крупно чикаем, готовим на пару 20-25 минут. Мелко чикаем зелень, у меня были разного вида салата, петрушка и листья молодого шалота. Перец, соль, тмин, перемешиваем.
Мясо на тарелку, солим перчим, пару капель оливкового на мясо и салат.
Приятного.
*Видимо перегрелся на солнце ибо это была говядина (Странная свинья со вкусом говядины, а вы говорите глютамат)