Про перепар, колпак и не похожих близнецов

Jun 15, 2012 11:32

Привет.
Захотел вам показать, как технология выпечки влияет на экстерьер выпекаемого изделия и вообще, на конечный результат, к которому мы начинаем стремиться еще тогда, когда расчитываем формулу хлеба.


Read more... )

разное, технология

Leave a comment

rybka June 18 2012, 07:29:55 UTC
СпасиБо .позавчера пекла хлеб с полентой в нагретой утятницу .вот что получилось :

Reply

trablin June 18 2012, 07:43:23 UTC
мякиш красивый ))

Reply

rybka June 18 2012, 07:47:08 UTC
брала муку (пшеничную) общего назначения и неотбеленную пшеничную муку с аскорбинкой .
с рецептом можно вот здесь познакомится :
http://rozik1965.livejournal.com/27081.html?view=3651529#t3651529

посыпка таки не кукурузная мука,а сама полента :о).

Reply


Leave a comment

Up