Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
baking_school
Про перепар, колпак и не похожих близнецов
Jun 15, 2012 11:32
Привет.
Захотел вам показать, как технология выпечки влияет на экстерьер выпекаемого изделия и вообще, на конечный результат, к которому мы начинаем стремиться еще тогда, когда расчитываем формулу хлеба.
(
Read more...
)
разное
,
технология
Leave a comment
Back to all threads
rybka
June 18 2012, 07:29:55 UTC
СпасиБо .позавчера пекла хлеб с полентой в нагретой утятницу .вот что получилось :
Reply
trablin
June 18 2012, 07:43:23 UTC
мякиш красивый ))
Reply
rybka
June 18 2012, 07:47:08 UTC
брала муку (пшеничную) общего назначения и неотбеленную пшеничную муку с аскорбинкой .
с рецептом можно вот здесь познакомится :
http://rozik1965.livejournal.com/27081.html?view=3651529#t3651529
посыпка таки не кукурузная мука,а сама полента :о).
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
с рецептом можно вот здесь познакомится :
http://rozik1965.livejournal.com/27081.html?view=3651529#t3651529
посыпка таки не кукурузная мука,а сама полента :о).
Reply
Leave a comment