Pâte chocolat sablée - шоколадное тесто Сабле

Apr 29, 2014 18:53

Рецепт взяла из книги Christopher Felder "Patisserie".
Это разновидность теста Сабле с добавлением какао, получается очень вкусным, рассыпчатым.


Read more... )

песочное тесто, какао

Leave a comment

Comments 14

Классно nightwishk April 29 2014, 15:42:44 UTC
Надо будет опробовать

Reply

Re: Классно eastflower April 29 2014, 15:43:17 UTC
Да, оно очень вкусное.

Reply

Re: Классно nightwishk April 29 2014, 15:46:11 UTC
Подожди, а печь не нужно?!

Reply

Re: Классно eastflower April 29 2014, 15:47:20 UTC
Все зависит от рецепта, если начинка жидкая, то обычно запекают вместе. Если уже в выпеченный тарт будешь готовую класть, то саму основу выпекают. Я завтра выложу рецепт с шоколадным муссом, там все вместе запекается.

Reply


halynatykhoruk April 29 2014, 17:52:22 UTC
беру к себе-нужный рецепт!спасибо,Лена.

Reply

eastflower April 29 2014, 20:17:50 UTC
Очень рада, бери, бери.

Reply


frune4ka April 29 2014, 18:59:02 UTC
Ленчик, просто отличный МК! Пошаговые фото просто супер-супер-супер!

Reply

eastflower April 29 2014, 20:16:22 UTC
Юленька, спасибо тебе за советы и за программу, очень удобная. Буду стараться, тем более пример перед глазами - мне твои фотографии очень нравятся.

Reply

frune4ka April 30 2014, 07:58:05 UTC
Вот и похвалили друг друга:))))))))

Reply

eastflower April 30 2014, 09:46:04 UTC
Ага :-))

Reply


Leave a comment

Up