Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eastflower
in
bakecook_base
Pâte chocolat sablée - шоколадное тесто Сабле
Apr 29, 2014 18:53
Рецепт взяла из книги Christopher Felder "Patisserie".
Это разновидность теста Сабле с добавлением какао, получается очень вкусным, рассыпчатым.
(
Read more...
)
песочное тесто
,
какао
Leave a comment
Comments 14
Классно
nightwishk
April 29 2014, 15:42:44 UTC
Надо будет опробовать
Reply
Re: Классно
eastflower
April 29 2014, 15:43:17 UTC
Да, оно очень вкусное.
Reply
Re: Классно
nightwishk
April 29 2014, 15:46:11 UTC
Подожди, а печь не нужно?!
Reply
Re: Классно
eastflower
April 29 2014, 15:47:20 UTC
Все зависит от рецепта, если начинка жидкая, то обычно запекают вместе. Если уже в выпеченный тарт будешь готовую класть, то саму основу выпекают. Я завтра выложу рецепт с шоколадным муссом, там все вместе запекается.
Reply
Thread 8
halynatykhoruk
April 29 2014, 17:52:22 UTC
беру к себе-нужный рецепт!спасибо,Лена.
Reply
eastflower
April 29 2014, 20:17:50 UTC
Очень рада, бери, бери.
Reply
frune4ka
April 29 2014, 18:59:02 UTC
Ленчик, просто отличный МК! Пошаговые фото просто супер-супер-супер!
Reply
eastflower
April 29 2014, 20:16:22 UTC
Юленька, спасибо тебе за советы и за программу, очень удобная. Буду стараться, тем более пример перед глазами - мне твои фотографии очень нравятся.
Reply
frune4ka
April 30 2014, 07:58:05 UTC
Вот и похвалили друг друга:))))))))
Reply
eastflower
April 30 2014, 09:46:04 UTC
Ага :-))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment