Страсти сырные

Apr 25, 2016 11:21

Вернулся я, а сыровары расстарались - страккино, скаморца, кочотта с орехом, луком и оливками.
Вкуснота.
И пасха из творога, скоро ведь праздник.

Сижу, ем, тащусь.

А потом подумал - дай похвастаюсь.
И хвастаюсь - вот



Это реально вкусно - скаморца классика, вкус орехов и зелени в чуть кисловатой качотте и нежно-сливочный вкус страккино.

По сравнению со страккино рикотта просто еда пастухов))

Успокоили меня, потому что честно скажу, попробовал я зрелую качотту с помидорами вялеными, а она - безвкусная(((

Заставил опустить ее в рассол, хоть это и не по технологии, но вкус, его величество вкус должен быть у наших сыров, а не только польза или натуральность.

Входной контроль, еще раз входной контроль каждой партии. Не только вес и органолептика, но и ВКУС.

Как того, что на фотке))

фото, народная сыроварня

Previous post Next post
Up