Вернулся я, а сыровары расстарались - страккино, скаморца, кочотта с орехом, луком и оливками.
Вкуснота.
И пасха из творога, скоро ведь праздник.
Сижу, ем, тащусь.
А потом подумал - дай похвастаюсь.
И хвастаюсь - вот
Это реально вкусно - скаморца классика, вкус орехов и зелени в чуть кисловатой качотте и нежно-сливочный вкус страккино.
По сравнению со страккино рикотта просто еда пастухов))
Успокоили меня, потому что честно скажу, попробовал я зрелую качотту с помидорами вялеными, а она - безвкусная(((
Заставил опустить ее в рассол, хоть это и не по технологии, но вкус, его величество вкус должен быть у наших сыров, а не только польза или натуральность.
Входной контроль, еще раз входной контроль каждой партии. Не только вес и органолептика, но и ВКУС.
Как того, что на фотке))