Я наелся))
Как это было. Сначала поставил тушить-томиться ребра. Так как задача была не самому прославиться, а подчеркнуть вкус мяса, специй было по минимуму. Но рецепт следующий:
Берешь мясо почти полную сковороду с крышкой, скорее сотейник, под него кладешь немного сливочного масла, кусками грамм семьдесят и с сантиметр воды.
мясо солишь, несколько горошин перца, куда-нибудь посредине на дно луковицу чищенную и....всё.
Самую малую громкость и часа на два-три. Нечего там смотреть, когда готовится. Аромат должен впитываться в продукт, а не дразнить соседей. Крышку не трогать! Это главное. Потом поймете.
А второе блюдо еще проще. Жарить мясо. Жира много, поэтому масла можно не добавлять. Есть рецепт, чтоб было много растительного масла, тогда мясо будет блестящим и насыщенным, но это не задача сего дня, тут только выдать вкус, который есть, что в принципе и удалось.
Косяк один, т.к. плитки видел первый раз, а они какие-то энергоэкономические, дури нет, а жира много, слой воды просто стоял не выгорая, поэтому жареное получилось скорее пареное. Можно было на гриле стейки делать, но их резать надо, для дегустации порции большие, этот вариант не прошел.
Ну, а репортаж с фотками здесь -
https://www.facebook.com/turzona/posts/492167384223790?notif_t=notify_meОсвободили стол менеджера, да и погнали))