Салат из салата или еще один полезный завтрак

Jan 21, 2014 00:29



Вчера я рассказала о том, что все и так знают - нужно есть как можно больше овощей, фруктов, зелени. Зелень - это не только укроп с петрушкой, но и разнообразные виды салатов. Раньше продавались лишь один-два сорта, сейчас их множество, и часто уже в вымытом, порванном на кусочки состоянии. Скажу честно, мне это так нравится, что во время еженедельных закупок еды, я набираю несколько таких упаковок. А дальше все просто - прямо в тарелку, немного масла, лимонного сока (или яблочного уксуса), соли. Все! Разумеется, можно добавить в салат что-нибудь для вкуса или сытности - кусочки куриного филе, помидоры, крутое яйцо, копченую рыбу. Сегодня оказалось достаточно яблока и ореха пекан.

Салат из салата

Готовая салатная смесь от «Белой дачи» (фриссе, лолло, россо, радиччо, айсберг, романо, морковь) - ½ упаковки (75 г)
Яблоко - 1 шт.
Орехи пекан - 6 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - ½ ч.л.

Яблоко очистить от кожицы и порезать крупно, положить в салатную смесь, посолить, приправить сметаной, добавить пекан.

салат, орехи пекан, яблоки, полезный фастфуд, морковь

Previous post Next post
Up