Картофельники.

Jan 11, 2011 10:52

 Или драники,кто как называет. Еще одно из чУдных воспоминаний моего детства. Нам мама готовила картофельники в томатном соусе, и это было восхитительно. Но сами по себе они тоже очень даже ничего, недаром МакДональдс включил их в завтраки.

Read more... )

овощи

Leave a comment

Comments 6

goldgekko January 11 2011, 11:06:50 UTC
ненене :)
в картошку обязательно чеснок, а потом макать в сметану :)

Reply


mira_el January 11 2011, 11:19:29 UTC
какая вкуснятина))
приготовила и сейчас буду есть (пока сын спит)
спасибо!

Reply

mira_el January 11 2011, 11:21:30 UTC
я добавляю еще чеснок и морковку.
посыпаю сыррроммммм, накрываю крышкой на пару минут...подаю с мясным салатом.
отличный обед))

Reply

tsandy January 11 2011, 13:34:05 UTC
а мясной салат это кто? =)

Reply

mira_el January 12 2011, 10:25:15 UTC
без рецепта как такового.
1. мясо отварное любое (а из бульона суп) нарезать на полоски/бруски
2. капусту любую нарезать (намять, если белокочанная)
3. можно еще добавить огурцы свежие, перец свежий, зелень
4. соль/перец, заправить сметаной или йогуртом

капусту любим, да))

Reply


bibelot_73 January 11 2011, 20:00:24 UTC
Есть еще чудная разновидность драников - колдуны!!!!
там в серединку закладывается мясной или грибной фаршик (как для котлет - фарш+лук, чеснок....)
1-й слой картофельный
2-й слой - мясо либо грибы
3-й слой опять картофельный (так, чтоб мясу было невидать!) под крышкой томить, потом перевернуть и дотомить под крышкой еще
когда все это утомится будет очочоч вкусно!!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up