Или драники,кто как называет. Еще одно из чУдных воспоминаний моего детства. Нам мама готовила картофельники в томатном соусе, и это было восхитительно. Но сами по себе они тоже очень даже ничего, недаром МакДональдс включил их в завтраки.
(
Read more... )
Comments 6
в картошку обязательно чеснок, а потом макать в сметану :)
Reply
приготовила и сейчас буду есть (пока сын спит)
спасибо!
Reply
посыпаю сыррроммммм, накрываю крышкой на пару минут...подаю с мясным салатом.
отличный обед))
Reply
Reply
1. мясо отварное любое (а из бульона суп) нарезать на полоски/бруски
2. капусту любую нарезать (намять, если белокочанная)
3. можно еще добавить огурцы свежие, перец свежий, зелень
4. соль/перец, заправить сметаной или йогуртом
капусту любим, да))
Reply
там в серединку закладывается мясной или грибной фаршик (как для котлет - фарш+лук, чеснок....)
1-й слой картофельный
2-й слой - мясо либо грибы
3-й слой опять картофельный (так, чтоб мясу было невидать!) под крышкой томить, потом перевернуть и дотомить под крышкой еще
когда все это утомится будет очочоч вкусно!!!!!!!!
Reply
Leave a comment