Макароны с мягким овечьим сыром. Два варианта.

Oct 08, 2010 18:28

Эти рецепты хорошо подойдут тем детям, которые уже переросли пюре и еще не доросли до более взрослой пищи, а также их родителям, у которых часто совсем нет времени на гратэны, запеканки и проч.

Вариант первый: Разноцветные maccheroni 3 sapori с козьим сыром.



В оригинальном рецепте была фета с оливковым маслом,но у нас феты не нашлось,сделали с овечьим сыром Chavroux и без масла.
И разваренную семгу из супа добавили,но это было уже после фото. Хорошо пошло.

Вариант второй: безглютеиновые макароны и пюре из зеленого горошка




Полезные свойства зеленого горошка часто недооценивают: это ценный источник белков и витаминов. А еще его очень быстро готовить.

Макароны 
Замороженный зеленый горошек - горсть
Мягкий овечий сыр - 1,5 ч.л.

Ставим горошек готовиться на пару ( пароварку не обязательно заряжать для такой маленькой порции, знаете, как делать пароварку в кастрюле?) и одновременно варим макароны. Когда горошек станет мягким перемалываем его в блендере или хорошо размягчаем вилкой до состояния пюре. Готовые макароны перемешиваем со ссыром и вуаля. Смешивать или не смешивать с горошком решайте сами



овощи

Previous post Next post
Up