на самом деле одинаково - либо увеличить время на отварку филе, либо добавить на готовку котлет в сковороде. Но в случае с сырым фаршем потеря пищевой ценности имхо меньше.
У меня просто нет время возиться с фаршем:) А готовая курица есть практически всегда. Я специально не варю курицу для таких котлет. Эта так сказать быстрый ужин для ребенка, если под рукой есть все необходимые продукты:)
ВСе очень просто -формируете котлеты, кладете их в форму для запекания, немного воды и в духовку. У меня котлеты хорошо держат форму и без обжаривания. Сегодня так рыбные запекала.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Я специально не варю курицу для таких котлет.
Эта так сказать быстрый ужин для ребенка, если под рукой есть все необходимые продукты:)
Reply
Но либо я чего-то не понимаю, либо дочка у вас все же старшая, а не младшая)))))
Reply
У меня трое детей- 2 дочки и сынуля:) Старшей уже 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment