Куриные котлеты с морковью

Apr 14, 2009 13:44

Все больше и больше провожу времени на кухне. Сыну восьмой месяц, у него свои блюда. А младшей дочке 2,5 у нее свое меню ( Read more... )

овощи, мясо-птица-субпродукты

Leave a comment

Comments 12

myakota December 22 2010, 11:41:10 UTC
о,я вчера готовила такие, только из сырого филе.

Reply

nagmaa December 22 2010, 11:47:41 UTC
Из сырого тоже о чень вкусно, а так очень быстро по времени получается:)

Reply

myakota December 22 2010, 11:53:57 UTC
на самом деле одинаково - либо увеличить время на отварку филе, либо добавить на готовку котлет в сковороде. Но в случае с сырым фаршем потеря пищевой ценности имхо меньше.

Reply

nagmaa December 22 2010, 12:02:57 UTC
У меня просто нет время возиться с фаршем:) А готовая курица есть практически всегда.
Я специально не варю курицу для таких котлет.
Эта так сказать быстрый ужин для ребенка, если под рукой есть все необходимые продукты:)

Reply


tsandy December 22 2010, 11:42:53 UTC
Котлеты отличные)
Но либо я чего-то не понимаю, либо дочка у вас все же старшая, а не младшая)))))

Reply

nagmaa December 22 2010, 11:46:40 UTC
Спасибо:)
У меня трое детей- 2 дочки и сынуля:) Старшей уже 15

Reply

lovingmami December 22 2010, 13:28:11 UTC
Какая вы молодец! И на нас время находите, надо же!

Reply

nagmaa December 22 2010, 16:16:02 UTC
Спасибо:) У меня есть, чем поделиться. Люблю везде успевать, так жить интересней:)

Reply


ne_pripevochka December 22 2010, 13:25:04 UTC
класс! буду держать на примете ваш рецептик

Reply

nagmaa December 22 2010, 16:16:48 UTC
Спасибо:) Надеюсь, Вам понравится

Reply


ribkavanda December 23 2010, 20:04:59 UTC
а кто нибудь может объяснить кулинарному профану, как можно запечь котлетки не обжаривая?

Reply

nagmaa December 23 2010, 20:37:01 UTC
ВСе очень просто -формируете котлеты, кладете их в форму для запекания, немного воды и в духовку. У меня котлеты хорошо держат форму и без обжаривания. Сегодня так рыбные запекала.

Reply


Leave a comment

Up