Киш с индейкой и овощами.

May 10, 2014 21:32

Весна в разгаре, читатели, видимо, по пикникам разъехались, поэтому рецепты к конкурсу будем печатать мы сами:)
И заодно вопрос-модераторы Baby-Gourmand подготовили для вас книгу с подробным описанием и красивыми фотографиями вкусных детских блюд. Вы бы хотели иметь возможность БЕСПЛАТНО ее скачать?


Итак, вкусное, сытное, полезное блюдо-киш с индейкой.
Ингредиенты:
200гр фарша индейки
1 болгарский перец
300мл сливок
1ст.л. растительного масла
200г сыра
2 яйца
соль
песочное/слоеное тесто

1.Разогреваем в сковороде растительное масло и слегка обжариваем в нем лук.
2.Добавляем фарш из индейки, накрываем крышкой и тушим 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавляем к фаршу нарезанный болгарский перец, зелень, 100мл сливок и соль.
4.Жаропрочную формы смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Равномерно распределяем по форме/формам тушеную начинку.
5.Смешиваем яйца с оставшимися сливками, добавляем тертый сыр.Заливаем этой смесью начинку.
6.Выпекаем в духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

яйца, завтрак/каши/крупы, мясо-птица-субпродукты, выпечка несладкая

Previous post Next post
Up